Салат “Петро”11.01.2015 Рубрики: салаты Похожие рецепты:Ингредиенты: Грудка куриная (Копченая) — 500 г Приготовление: 1. 2 яйца взбиваем с 1 ст. л. молока и щепоткой соли. 2. На раскаленной сковороде смазанной растительным маслом выпекаем яичный блин. Процедуру повторяем, нам необходимо три блина. Оставляем их остывать. 3. Консервированный горошек откидываем на дуршлаг и даем стечь жидкости. Лишняя жидкость в салате не нужна. Горошек отправляем в салатник. 4. Лук нарезаем. 5. Обжариваем на сковороде и откидываем на дуршлаг, даем стечь маслу. 6. С копченной куриной грудки снимаем шкуру и нарезаем кубиками. 7. Мясо и лук отправляем в салатник. 8. Огурец нарезаем кубиками. 9. Яичный блин сворачиваем рулетом. 10. Нарезаем тонко, как на лапшу. Повторяем с оставшимися двумя блинами процедуру. 11. В салатник отправляем огурец и нарезанные блинчики. Все тщательно перемешиваем. Заправляем майонезом или сметаной. Солим и перчим по вкусу.
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: салаты |