Салат «Печень под шубой»

17.01.2015

Рубрики: салаты

Салат «Печень под шубой»

Мы все знаем про”Селедку под шубой”, а вы когда нибудь пробовали “Печень под шубой”?
Это очень вкусно.

Нам понадобится:

Печень (говяжья) отварная – 250-300 г.
яйцо – 5 шт.
яблоки (большие кисло-сладкие) – 2 шт.
1 луковица
сыр колбасный – 150 г
майонез

Приготовление:

Отварную печень трем на крупной терке.
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1-й слой – печень, соль
2-й слой – лук
3-й слой – яблоки
4-й слой – яйца, соль
5-й слой – сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
Объедение, попробуйте!


Салат «Печень под шубой»

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...