Салат “Печень трески”

17.08.2015

Рубрики: салаты

Салат "Печень трески"

Ингредиенты:

1 банка печени трески
2 картофелины
2 яйца
1 луковица
2 ст. л. консервированного зеленого горошка
майонез
зеленый лук и укроп по вкусу
1/2 лимона

 

Как приготовить Салат “Печень трески”

 

Отварите в мундирах картофель, яйца.

Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками.

Также кубиками нарежьте яйца.

Печень трески измельчите.

 

Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп.

Смешайте все продукты вместе с зеленым горошком, заправьте майонезом и посолите по вкусу.

Готовый салат выложите на украшенное листьями салата блюдо.

Украсьте салат по желанию, например, листьями петрушки и вареной морковью.


Салат “Печень трески”

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...