Салат “Признание”

08.03.2015

Рубрики: салаты

Салат "Признание"

Ингредиенты:

– 150 г копченой куриной грудки
– 150 г вареной свинины
– 3 вареных яйца
– 1 вареная свекла
– 150 г тертого сыра
– 250 г майонеза
– 1 луковица
– 2 ст. л растительного масла
– соль
– молотый черный перец
– 1 зубчик чеснока
– зелень петрушки

 

Как приготовить Салат “Признание”

 

1. Курицу, свинину и яйца мелко нарезать.
2. Свеклу натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс.
3. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
4. Зелень перебрать и порубить.
5. Подготовленные продукты и сыр выложить слоями в форме сердца,

промазав каждый слой майонезом, посолив и поперчив по вкусу.
6. Украсить салат по желанию зернами граната.


Салат “Признание”

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...