Салат “Розовый блюз”14.12.2014 Рубрики: салаты Ингредиенты: 1.яйца куриные (вареные) 5 шт. Приготовление: Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук обжарить с морковью. Если вы используете для салата свежие шампиньоны, то их нарезать средними кубиками и обжарить с луком и морковью. Куриное мясо освободить от кости и нарезать небольшими кубиками. Салат посолить, при желании поперчить, добавить майонез и перемешать, выложить на тарелку придав салату форму сердца. Помидор помыть и острым ножом снять шкурку по спирали, затем так же по спирали скрутить ее обратно, получится розочка. Сделать таким способом нужное количество розочек, чтобы покрыть ими весь салат. Помидоров может понадобится больше или меньше, в зависимости от того, какого размера будет сердце. Украсить салат зеленью. Редьку очистить, нарезать тонкими пластинками и вырезать цветочки, серединку сделать из семечек болгарского перца. Вкусный и красивый салат готов!
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: салаты |