Салат “Русский барин” – новогодние рецепты16.12.2014 Рубрики: салаты Ингредиенты: Печень куриная отварная – 80 г. Грибы белые сушеные – 50 г. (взвешивать отварными) Огурец соленый – 60 г. Рецепт приготовления: Куриную отварную печень нарезаем небольшими кубиками. Белые грибы опускаем в кипяток и варим до мягкости, далее нарезаем их небольшими кусочками и обжариваем вместе с луком. Морковь нарезаем не крупной соломкой. Огурец так же мелко нарезаем. Картофель отвариваем и нарезаем кубиками. На тарелку выкладываем кольца фиолетового лука, на них устанавливаем круглую форму. На дно формы выкладываем печень, солим, добавляем немного майонеза, потом картофель, солим, немного майонеза, соленый огурец, морковь, немного майонеза, грибы, зелень, яички. Поливаем смесью майонеза с Табаско, и бальзамиком.
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: салаты |