Салат “Русский барин” – новогодние рецепты

16.12.2014

Рубрики: салаты

Салат "Русский барин" - новогодние рецепты

Ингредиенты:

Печень куриная отварная – 80 г.

Грибы белые сушеные – 50 г. (взвешивать отварными)
Морковь – 40 г.
Лук – 50 г.
Картофель – 70 г.

Огурец соленый – 60 г.
Перепелиные яйца – 3 шт.
Петрушка – по вкусу.
Майонез – 80 г
Острый соус Табаско
Соус бальзамик для украшения.

Рецепт приготовления:

Куриную отварную печень нарезаем небольшими кубиками.

Белые грибы опускаем в кипяток и варим до мягкости, далее нарезаем их небольшими кусочками и обжариваем вместе с луком.

Морковь нарезаем не крупной соломкой.

Огурец так же мелко нарезаем.

Картофель отвариваем и нарезаем кубиками.

На тарелку выкладываем кольца фиолетового лука, на них устанавливаем круглую форму.

На дно формы выкладываем печень, солим, добавляем немного майонеза, потом картофель, солим, немного майонеза, соленый огурец, морковь, немного майонеза, грибы, зелень, яички.

Поливаем смесью майонеза с Табаско, и бальзамиком.


Салат “Русский барин” – новогодние рецепты

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...