Ингредиенты:
600 г отварной куриной грудки,
500 г шампиньонов,
4 яица, сваренных в крутую,
3 шт отварного картофеля,
2 шт лука,
1 б консервированных ананасов,
майонез.
Для украшения:
помидоры черри,
зерна граната,
твердый сыр,
огурец.
Приготовление:
Шампиньоны и лук порезать и обжарить на растительном масле.
Картофель и яйца потереть на крупной тёрке – всё по отдельности. Мясо и ананасы нарезать небольшими кубиками.
Уложить салат в форме сердца на плоскую салатницу слоями, каждый слой промазать майонезом:
1 слой – шампиньоны,
2 слой – картофель присоленный,
3 слой – куриная грудка,
4 слой – яйца,
5 слой – ананасы,
6 слой – тертый сыр.
Украшаем салат помидорками черри и зернами граната.