Салат «Снежинка»24.02.2015 Рубрики: салаты Ингредиенты: Филе слабо соленой форели или семги — 200 грамм;
Как приготовить Салат «Снежинка»
Украсить или выложить на блюдо в виде снежинки можно любой праздничный салат. За основу был взят салат со слабо соленой красной рыбой, яйцами, сыром и апельсинами. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите от скорлупы и отделите белки от желтков. Отдельно на мелкой терке натрите белки и желтки. Апельсин очистите от кожуры, разделите на дольки, удалите косточки и пленки и нарежьте небольшими кусочками. Филе слабо соленой форели или семги нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. Салат готовится послойно. На плоское блюдо положите половину натертого яичного белка и смажьте небольшим количеством майонеза. Затем половина яичного желтка и майонез. Затем слой из половины нарезанной красной рыбы и майонез. Слой из большей части натертого сыра и майонез. Оставьте немного сыра для украшения салата. Апельсиновый слой и майонез. На апельсины выложите оставшуюся рыбу и немного майонеза. Последний слой из второй половины яичного белка. Бока салата обсыпьте сыром. Украсьте салат тертым желтком в виде снежинки. Или майонезом нарисуйте снежинку. Перед подачей салат охладите.
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: салаты |