ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свекла (отварная) – 1 шт.,
Яблоки – 3 шт.,
Зелень укропа – 1 пучок,
Зелень петрушки – 1 пучок,
Лук зелёный – 0,5 пучка,
Орехи грецкие (очищенные) – 1 горсть,
Листья зелёного салата,
Масло облепиховое.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зелень укропа, петрушки и зелёный лук измельчить. Грецкие орехи нарезать крупно или мелко, по желанию. У яблок удалить семена. Яблоки и свеклу измельчить на тёрке. Соединить и перемешать. kakyagotovlu.ru К тертым яблокам и свекле добавить измельчённую зелень, зеленый лук и орехи. Все хорошо перемешать. На дно салатника выложить листья зелёного салата, на листья салата свекольный салат. Полить салат маслом.