Салат с апельсинами, куриным филе и сыром фета10.06.2014 Рубрики: салаты на 100 г 160 ккал Ингредиенты (на 3-4 порции): – филе куриной грудки (целое, из двух половинок) Для заправки: Приготовление: В первую очередь займемся луком, потому что для этого салата очень вкусно лук слегка помариновать. Для этого тонко нарезаем луковицу полукольцами. Складываем в глубокую тарелку, добавляем 1-2 ст. л. винного уксуса (можно воспользоваться яблочным), и заливаем лук кипятком так, чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Его можно приготовить любым приемлемым для вас способом, я предпочла пожарить его на сковороде гриль, предварительно натерев солью и черным перцем и сбрызнув растительным маслом. Готовые грудки режем кубиком. Очистить апельсин ножом, срезая кожуру и всю белую прослойку, потом вырезать каждую дольку из “кармана” оболочки. Разделяю его на дольки, а потом, с помощью ножниц, надрезаю оболочку каждой дольки и снимаю ее. Тут подошло время слить маринад от лука. Сверху выложим куриное филе, маринованный лук, фету и апельсин. Польем заправкой каждую порцию салата.
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: салаты |