Салат с жареными баклажанами

23.01.2015

Рубрики: салаты

Салат с жареными баклажанами

Ингредиенты:
– баклажаны – 2 шт. (небольших)
– соль – 1 1/4 ч. л.
– нарезанный кольцами красный и белый репчатый лук – по 1 шт.
– растительное масло – 1/4 стакана
– уксус – 1 ст. л.
– нарезанные помидоры – 3 шт. (средних)
– свежемолотый черный перец – 1/4 ч. л.
– нарезанная петрушка – 2-3 ст. л.

Приготовление:
Баклажаны очистить и нарезать кружочками.

Положить в воду с 1 ч. л. соли на 10-15 мин.

Затем вынуть и обсушить.
В сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла и обжарить в нем баклажаны до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Вынуть.
В той же сковороде обжарить лук в 1 ст. л. растительного масла, до золотистого цвета.
В миску положить обжаренные овощи и нарезанные помидоры.

Полить уксусом, посолить, поперчить, аккуратно перемешать и подавать, посыпав петрушкой.


Салат с жареными баклажанами

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...