Салат с капустой и колбасой “Гомельчанка”

22.07.2014

Рубрики: салаты

рецепт Салат с капустой и колбасой "Гомельчанка"
Ингредиенты для приготовления салата:
– 800-900 г свежей капусты
– 400-500 г вареной колбасы
– Половина репчатой луковицы
– 6-7 ложек майонеза
– Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Капусту нашинковать (перетереть руками), колбасу нарезать соломкой, лук-полукольцами.
2. Посолить (совсем щепотку), заправить майонезом.

 


Салат с капустой и колбасой “Гомельчанка”

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...