
Ингредиенты:
●300 г куриного филе
●5 яиц
●150 г чернослива
●100 г грецких орехов
●100 г твердого сыра
●майонез для заправки
●соль по вкусу
●зелень для украшения
Приготовление:
Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить.
Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке.
Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить
Твердый сыр натереть на крупной терке.
В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом, посолив по вкусу: филе – желтки – чернослив – сыр – орехи – белки.
Готовому салату дать хорошо пропитаться в холодильнику, затем подавать на стол, украсив зеленью по вкусу.