Салат с малосольной форелью и апельсином23.07.2014 Рубрики: салаты
НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Для небольшой порции (если гостей много смело берите двойную порцию): Форель малосольная (или семга) 200 г Для украшения ГОТОВИМ: 1) Сперва подготавливаем все ингредиенты. Яйца: Отделить белки от желтков. Желтки порубить ножом. Белки натереть на мелкой терке. Форель: Нарезать небольшими квадратиками. Апельсин: Вымыть, срезать кожуру и очистить от волокон. Дольки апельсина очистить от “перегородок” , мякоть нарезать кубиками. Сыр: Натереть на мелкой терке Оливки : Нарезать соломкой. 2) Теперь собираем салат слоями в такой последовательности : 1 слой – половина белков + майонез + немного соли и перца 3) Салат украсить сверху красной икрой и оливками .
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: салаты |