Салат “Три белых розы”

19.04.2015

Рубрики: салаты

Салат "Три белых розы"

Ингредиенты:
• репчатый лук
• уксус столовый 9%
• куриное филе
• консервированный ананас
• чернослив
• твердый сыр
• куриное яйцо
• редька Дайкон для украшения
• майонез

 

Как приготовить Салат “Три белых розы”

 

Чернослив залить теплой водой и оставить запариваться, затем нарезать.

Репчатый лук очистить, помыть, нарезать соломкой и замариновать в смеси

воды с уксусом, через 20-25 минут маринад слить.

Куриное филе промыть и отварить до готовности.

Затем его нужно остудить и нарезать.

Из баночки с несладкими консервированными ананасами слить сок, ананасы

выложить на бумажное полотенце, нарезать и снова положить на бумажное

полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.

Твердый сыр натереть на средней терке.

Куриные яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на терке.
Теперь выкладываем салат слоями в следующей последовательности:
1-й слой маринованный лучок,
2-й слой куриное филе,
3-й консервированный ананас,
4-й чернослив,
5-й сыр,
6-й куриные яйца.
Между слоями делаем очень тоненькие сеточки из майонеза.

Завершаем салатик цветами сделанными из редиса Дайкон.

Салатик получается очень аппетитным, а вкус не избитым.

Рецепты вкуснейших салатов


Салат “Три белых розы”

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...