Салат “У Лукоморья”

29.12.2014

Рубрики: салаты

Салат "У Лукоморья"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маринованные опята – 150 гр.,
филе любой копчёной рыбы – 200 гр.,
твёрдый сыр – 150 гр.,
яйца – 2 шт.,
большая луковица – 1 шт.,
отварной картофель – 2 шт.,
майонез,
соль.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Копчёную рыбу (любую), лук и опята порезать мелко, отварной картофель, яйца и сыр натереть на тёрке.

Сыр смешать с майонезом и выложить на дно и стенки формы, застеленной пищевой плёнкой.

Затем по очереди разложить опята, лук, яйца, копчёную рыбу и картофель.

Не забывайте каждый слой промазывать майонезом.

Поставить в холод. Перед подачей салат перевернуть и украсить.

На фото хорошо видно, что желуди с “Лукоморского дуба” делаются очень просто – из маслин разного цвета.

На бока салата “прилеплены” кусочки сладкого красного болгарского перца.

Кстати, если вместо простых квадратиков вырезать какие либо фигурки (на Ваше усмотрение и фантазию), то салат будет выглядеть ещё замечательнее.

Остаётся добавить немного зелени на края и на верх салата, положить несколько маленьких опят на края салата.


Салат “У Лукоморья”

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...