26.10.2014
Салат из шампиньонов и крабовых палочек
Куриный салат с виноградом, вишней и орехами
Салат “Французский” с морковью
Салат из куриного филе свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты: 200 гр колбасы (полукопченой) 1 огурец (свежий) 200 гр сыра (российский или любой другой какой любите) 2 яйца (вареных) 200 гр моркови (по-корейски) 100 гр майонеза (какой любите, можно домашний)
Приготовление: 1. Колбасу, огурцы нарезать соломкой. 2. Сыр, яйца натереть на терке. 3. Добавить морковь, майонез и перемешать. 4. Украсить по желанию. Салат готов!
Салат “Флоренция”
Салат с фасолью и сухариками
Шпротный салат
Салат “90 – 60 – 90”
Маринованная капуста быстрого приготовления
Забавный салат “Немо”
Огурцы по-корейски
Салат “Французская любовница”
Салат “Изабелла”