26.10.2014
Салат “Восторг”
Салат “Изумрудная россыпь”
Печень трески под шубой
Салат с лососем и авокадо
Ингредиенты: 200 гр колбасы (полукопченой) 1 огурец (свежий) 200 гр сыра (российский или любой другой какой любите) 2 яйца (вареных) 200 гр моркови (по-корейски) 100 гр майонеза (какой любите, можно домашний)
Приготовление: 1. Колбасу, огурцы нарезать соломкой. 2. Сыр, яйца натереть на терке. 3. Добавить морковь, майонез и перемешать. 4. Украсить по желанию. Салат готов!
Салат “Флоренция”
Салат “Принцесса”
Вкусный и простой салатик
Фирменный салат с горчично-медовой заправкой
Салат с говядиной и овощами
Вкусный салат с ветчиной и сыром
Салат «Французский»
салат Новогодний
Салатик с ветчиной и морковкой по-корейски