Салат французских цыган

10.01.2015

Рубрики: салаты

Салат французских цыган

Ингредиенты:

Сыр твёрдый — 300-400 г
Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
Ананас консервированный — 300 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез — 150 г

Приготовление:

Виноград моем и разрезаем пополам.

Если ягоды крупные, то на четыре части.
Ананас нарезаем кубиками.
Натираем на тёрке сыр.

Чеснок пропускаем через пресс.
Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.


Салат французских цыган

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...