Салат Цезарь с лососем и помидорами черри04.02.2015 Рубрики: салаты Похожие рецепты:Ингредиенты: 1/2 небольшого багета – можно вчерашнего
Приготовление Салата Цезарь с лососем и помидорами черри:
Кочан романо разбираем на отдельные листья, моем под холодной водой и даем высохнуть. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут, несколько раз перемешав в процессе. Филе лосося солим и перчим по вкусу. Кладем на сковородку и прожариваем до готовности с двух сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Чеснок растираем на очень мелкой терке или давим чесночницей. Кладем в миску, добавляем желтки, горчицу, лимонный сок и вустерский соус. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Непрерывно взбивая венчиком, тонкой струйкой вливаем 3 ст. л. оливкового масла. Должна получиться эмульсия, похожая на майонез. Поливаем заправкой, сверху посыпаем сухарями и пармезаном.
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: салаты |