Салат “Цыпленок”28.01.2015 Рубрики: салаты Ингредиенты: консервированная в масле рыба (лучше всего сайры) – 200 гр, картофель – 300 гр, морковь – 200 гр, лук – 150 гр, яйца – 4 шт, маслины – 1-2 шт, соль, майонез. Приготовление: Картофель и морковь отвариваем до готовности. Остужаем, чистим и натираем на мелкой терке. Затем воду сливаем, а лук промываем в холодной воде – это делается для того, чтобы лук не горчил. Отделяем белки от желтков и по отдельности натираем на мелкой терке. На рыбу выкладываем белки, немного смазав майонезом. На белки выкладываем морковь, смазав майонезом. На морковь – лук. На лук выкладываем картофель, немного посолив и смазав майонезом. Последним слоем на картофель выкладываем желтки, смазывать не надо. Гребешок, клюв и лапки делаем из кусочков вареной моркови. Глазки из кружочков яичного белка, зрачки из половинок маслин. Даем салату пропитаться и подаем к столу.
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: салаты |