Салат «Шемахинский»

09.07.2014

Рубрики: салаты

Салат «Шемахинский»

 

Ингредиенты:

– 200 г отварной говядины,

– 1 средняя луковица,

– 1/4 стакана 9% уксуса,

– 100 г маринованных огурцов,

– 6-8 помидоров черри,

– листья салата,

– 4-5 веточек петрушки,

– 1-2 ст. ложки растительного масла,

– соль, молотый черный перец – по вкусу.

Мясо нарезать соломкой.

Лук почистить, нарезать полукольцами, сложить в миску, залить уксусом, оставить на 10-15 минут.

Огурцы и помидоры вымыть, огурцы нарезать соломкой.

Листья салата и зелень петрушки промыть, обсушить.

Смешать в миске мясо, лук и огурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом.

На тарелки разложить листья салата, сверху выложить приготовленный салат, украсить разрезанными пополам или на четвертинки помидорами черри и зеленью.


Салат «Шемахинский»

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...