Салат «Шемахинский»09.07.2014 Рубрики: салаты Похожие рецепты:
Ингредиенты: – 200 г отварной говядины, – 1 средняя луковица, – 1/4 стакана 9% уксуса, – 100 г маринованных огурцов, – 6-8 помидоров черри, – листья салата, – 4-5 веточек петрушки, – 1-2 ст. ложки растительного масла, – соль, молотый черный перец – по вкусу. Мясо нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами, сложить в миску, залить уксусом, оставить на 10-15 минут. Огурцы и помидоры вымыть, огурцы нарезать соломкой. Листья салата и зелень петрушки промыть, обсушить. Смешать в миске мясо, лук и огурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом. На тарелки разложить листья салата, сверху выложить приготовленный салат, украсить разрезанными пополам или на четвертинки помидорами черри и зеленью.
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: салаты |