|
Салат «Шемахинский»09.07.2014
Рубрики: салаты
Ингредиенты: - 200 г отварной говядины, - 1 средняя луковица, - 1/4 стакана 9% уксуса, - 100 г маринованных огурцов, - 6-8 помидоров черри, - листья салата, - 4-5 веточек петрушки, - 1-2 ст. ложки растительного масла, - соль, молотый черный перец – по вкусу. Мясо нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами, сложить в миску, залить уксусом, оставить на 10-15 минут. Огурцы и помидоры вымыть, огурцы нарезать соломкой. Листья салата и зелень петрушки промыть, обсушить. Смешать в миске мясо, лук и огурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом. На тарелки разложить листья салата, сверху выложить приготовленный салат, украсить разрезанными пополам или на четвертинки помидорами черри и зеленью.
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: салаты
|