Самые вкусные помидорки! Закусочный, салатный вариант30.10.2014 Рубрики: салаты Ингредиенты на 1 салатницу (контейнер): Если нужно везти на пикник – масло не добавляйте! А добавьте на месте, перед употреблением. Приготовление: Когда последний слой уложен – полить уксусом и маслом пожеланию. Оставить промариноваться на 30-40 минут. Закуска готова! Примечание: виноградный уксус можно заменить яблочным или винным, т. е. любым фруктовым уксусом, у кого что есть в продаже. Главное, что уксус должен быть или 6% или 9%, не больше и я не рекомендую (как многие взрослые старого поколения думают) брать уксусную кислоту концентрат и разводить ее водой. Во-первых это опасно, во-вторых получится гадость.
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: салаты |