Свекла по-корейски

24.01.2015

Рубрики: салаты

Свекла по-корейски

Ингредиенты:

– 500 г красной сладкой свеклы
– 3 зубчика чеснока
– 0,5 чайной ложки красного перца
– 1 чайная ложка молотого кориандра
– 100 мл растительного масла
– 70 мл уксуса
– 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
– соль по вкусу

Приготовление:

Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой.

Переложить свеклу в глубокую миску.

Чеснок очистить и мелко порубить.

Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить.

Все тщательно перемешать.

Поставить миску со свеклой на водяную баню.

В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане.

После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия.

Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу.

Все перемешать, поставить под гнет на сутки.

Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.


Свекла по-корейски

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...