Свекла фаршированная селедочным салатом03.02.2015 Рубрики: салаты Ингредиенты: 1 селедка Приготовление: Молодую свеклу вымыть, отварить в воде с добавлением яблочного уксуса 1 ч.л. и 1 ч.л. сахара (для сохранения цвета), очистить. У каждой свеклы аккуратно вырезать середину, оставляя как можно более тонкие стенки, но стараясь не прорезать насквозь. Сначала вырезать ножом, а ближе к краям вычищать ложкой. Донышко каждой свеклы ровно отрезать ножом для устойчивости. То, что вырезали из свеклы, нарезать кубиками. Сельдь разделать на филе и нарезать мелкими кубиками. Чернослив промыть и нарезать, чеснок и орехи очистить и измельчить. Подготовленную свеклу промазать внутри майонезом. Нафаршировать свеклу приготовленным салатом, украсить майонезом и зеленью.
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: салаты |