Селедочный салат «Пурпурная роза»

23.07.2014

Рубрики: салаты

Селедочный салат «Пурпурная роза»

 

Ингредиенты для приготовления салата:

1 филе соленой сельди
кальмары консервированные – 200 г
картофель- 2 шт.
морковь – 2 шт.
свекла – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.

Приготовление салата из селедки:

Картофель, морковь и свеклу отварить и охладить.
Репчатый лук мелко порезать, овощи порезать кубиками.
1 свеклу тоже порезать кубиками, вторую оставить для оформления.
Сельдь порезать мелкими кусочками, кальмары порезать полукольцами.
Все перемешать и заправить майонезом.
Выложить салат на плоское блюдо высокой горкой.
Вторую свеклу порезать тонкими полукругами.
Свекольные полукруги поместить на салат, выкладывая их кольцевыми рядами от верхушки салата до самого низа, как показано на фото.
По периметру украсить зеленью.
Сразу подать на стол.


Селедочный салат «Пурпурная роза»

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...