Скандинавский закусочный торт (салат)24.12.2014 Рубрики: салаты Ингредиенты: Для украшения верха торта: Способ приготовления: Приготовим крем. Приправим перцем. Если масса слишком плотная, можно добавить немного сливок, чтобы она легко намазывалась (мне сливки не понадобились). В первую часть добавим мелко-рубленные яйца и мелко порезанный лук. Перемешаем. Первый слой обильно намазываем яичным кремом. Кладем на него второй корж и смазываем кремом с рыбой. В итоге получился вот такой высокий торт из шести коржей. Смажем бока торта кремом, который мы отложили ранее. В таком виде ему можно дать настояться в холодильнике от 30 минут до 2 часов, но это не обязательно. Для украшения аккуратно нарезать яйца и огурцы кружками. Огурцы порезать очень тонко. Украсить торт креветками, ломтиками семги, яйцами, икрой по собственному вкусу. Бока торта обложить кружками огурцов. Наш торт готов.
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: салаты |