Слоеный салат со шпротами Подкова09.05.2015 Рубрики: салаты Ингредиенты: 1 баночка шпрот в масле, 4 яйца, сваренных вкрутую, 2 отварных моркови, 1 головка репчатого лука, несколько перышек зеленого лука, майонез, зелень укропа – по вкусу.
Как приготовить Слоеный салат со шпротами Подкова
Шпроты достать из масла и выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Затем переложить шпроты в тарелку и размять вилкой. Выложить в салатник (или в форму-кольцо без дна, установленную на тарелку) или в форме подковы, как больше нравится. Яйца очистить от скорлупы, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке и смешать с ложечкой майонеза. Выложить белки поверх шпротов. Смазать майонезом. Смазать майонезом. Посыпать салат тертыми яичными желтками, измельченным луком и укропом.
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: салаты |