
ИНГРЕДИЕНТЫ:
листья салата — 50 г
краснокочанная капуста — 50 г
сельдерей – 80 г
сладкий красный перец — 50 г
желтый перец — 50 г
зеленый перец — 50 г
шампиньоны свежие — 5 шт
консервированный горошек — 50 г
сметана — 80 г
соль, специи – по вкусу
орехи — 40 г
ИНСТРУКЦИЯ:
Возьмите большую прозрачную емкость, например стеклянную круглую миску.
Промойте листья салата, порежьте их на небольшие кусочки, выложите на дно миски равномерным слоем.
Краснокочанную капусту вымойте и нарежьте, положите в миску.
Вымойте сельдерей и нарежьте на тонкие кусочки, добавьте в емкость, распределив по всей площади.
Помойте желтый, оранжевый и красный перец, порежьте каждый из них по отдельности на кусочки размером в 1 см.
Выложите в миску отдельными слоями.
Возьмите свежие грибы шампиньоны, очистите и ошпарьте кипятком.
Нарежьте тонкими ломтиками и добавьте в емкость.
Насыпьте равномерно консервированный горошек.
Промажьте сверху майонезом, сметаной или каким-то соусом.
Посыпьте сверху тертыми орехами, сыром или измельченными сухофруктами.