Слоёный салатик с горбушей
Слоёный салатик с горбушей
Нежный салат из консервированной горбуши замечательно подойдет для меню праздничного стола, а также для быстрого варианта легкого перекуса. Сочетание яиц и филе сочной горбуши создает прекрасный, сытный, полезный и питательный салатик.
Ингредиенты:
горбуша консервированная — 1 банка
шампиньоны — 200 г
яйцо — 3 штуки
лук — 1 штука
сыр плавленный — 100-150 г
майонез, укроп — по вкусу.
Приготовление:
Грибы нарезать и обжарить, горбушу размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую, очистить, разделить на желтки и белки и натереть на терке.
На тарелку выкладываем слоями: белки, грибы, лук, майонез, желтки, горбуша, белки, плавленный сыр(удобнее выкладывать чайной ложкой,смоченной в горячей воде), снова горбуша, майонез, желтки.
Сверху украсить укропом.