Фирменный салат с горчично-медовой заправкой23.02.2015 Рубрики: салаты Ингредиенты: (на 4 порции) Куриная грудка — 2 шт.
Как приготовить Фирменный салат с горчично-медовой заправкой
1. Подготовить ингредиенты. Заверните грудки в пищевую пленку и слегка отбейте. грудки с двух сторон до готовности (около 15-20 минут). Если у Вас есть сковорода гриль – используйте ее! Дайте немного остыть и порежьте полосками. Немного остудите и разрежьте на 4 части. Порвите листья салата на части. Положите в глубокую миску. Нарежьте тонкими полукольцами. У огурцов срежьте концы и нарежьте кольцами. Соедините овощи с листьями салата. Смешайте все ингредиенты (мед, лимонный сок, горчица, оливковое масло 12 ст.л.) в отдельной мисочке и энергично взбейте венчиком. Хорошо перемешайте. и аккуратно разместите четвертинки яиц из расчета по одному на каждую тарелку.
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: салаты |