Ямайский куриный салат

15.04.2014

Рубрики: салаты

 Ямайский куриный салат

Ингредиенты:
- Куриная грудка — 400 г
- Растительное масло — 20 мл
- Китайский салат (китайская капуста) — 200 г
- Груши — 2 шт.
- Сливочное масло — 20 г
- Печень куриная — 150 г
- Сметана — 150 г
- Лимонный сок — 30 мл
- Горчица — 2 ч.л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Перец чили молотый — 1/4 ч.л.
- Перец черный молотый — 1/4 ч.л.

Приготовление:
Куриное филе или филе индейки нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле.
Довольно крупные кусочки салата разложите на тарелке.
Груши очистите от семян и порежьте кусочками такого же размера, как филе. Выложите на листья салата сначала мясо, затем груши.
Куриную печень обжарьте в сливочном масле. Только не передерживайте, она готовится всего пару минут.
Обжаренную печень положите в блендер вместе с образовавшейся жидкостью, добавьте сметану, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Хорошенько измельчите, чтобы получился нежный кремовый соус. Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте перцем.


Ямайский куриный салат

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...