Капуста маринованная «По монастырски»

10.11.2014

Рубрики: салаты

Капуста маринованная "По монастырски"

Ингредиенты:

Капуста белокачанная 4-4,5 кг. (примерно)
морковь
изюм (или виноград)
клюква
чеснок 1-2 головки (измельчить в чеснокодавке)

Приготовление:
Капусту нашинковать или порезать, морковь потереть на терке.

Уложить все в банку, слоями.
Залить горячим маринадом — на 1 литр воды — 1 стакан сахарного песка, 1 ст. ложка соли, 1 стакан 9% уксуса.

Стоит 5-6 часов и готово.


Капуста маринованная «По монастырски»

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...