Морковь по-корейски

08.08.2014

Рубрики: салаты

рецепт Морковь по-корейски

рецепт Моркови по-корейски

Ингредиенты для приготовления моркови по-корейски:

морковь — 1 кг (очищенной)
чеснок — 1 (одна) целая головка
соль — 1 ч. л.
сахар — 3 ст. л.
уксус 3% — 100 мл (если 9% то 30 мл уксуса и 70 мл воды)
перец молотый острый красный — 0.5 ч. л.
перец молотый черный — 0.5 ч.л.
кориандр молотый — 0.5 ч.л.
масло растительное — 100 мл
лук репчатый — 1 шт.
Как приготовить морковь по-корейски:
Морковь вымыть, очистить и натереть на специальной терке.

Добавить соль и сахар.

Оставить на 30-60 минут настояться.
Чеснок выдавить через пресс.

Добавить в морковь чеснок, перцы, кориандр и уксус и все хорошо перемешать.
В сковороду влить растительное масло и добавить нарезанный полукольцами лук.

Размешать и хорошо нагреть.

Нагревать масло до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета.
Влить горячее масло в морковь (предварительно удалив лук, он нам больше не понадобится) и перемешать.

Разложить по банкам морковь, влить остатки маринада и оставить настаиваться.

Можно кушать через 3-4 часа.

Я чаще оставляю на сутки.


Морковь по-корейски

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...