
Нужно:
300 грамм печени
2 крупные моркови
2 средние луковицы
1 банка консервированной красной фасоли
2-3 зубчика чеснока
пучек кинзы
Масло растительное для обжарки.
Приготовление:
Морковь порезать крупной соломкой и обжарить так, чтобы чувствовалась на зубок.
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Печень отварить и порезать тонкой соломкой.
Смешать морковь, печень, лук и добавить фасоль.
Измельчить чеснок, порубить кинзу и все перемешать. Соль-перец по вкусу.
Заправить можно оливковым маслом или майонезом.
Печеночный салат с фасолью и морковью
Смотрите ещё похожие рецепты:
салатыСпасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: