Салат «Гран-при»

28.12.2014

Рубрики: салаты

Салат "Гран-при"

Ингредиенты:
3 куриные грудки,
100 г сыра твёрдых сортов (например, сыр «Пармезан»),

400 г пекинской капусты,
гранат,
семена кунжута,
оливковое масло,
соль и бальзамический уксус,
листья салата для украшения.

Приготовление:

Возьмите куриные грудки, промойте их в холодной воде, затем немного обсушите, посолите и обжарьте под крышкой на оливковом масле.

Курица должна покрыться золотистой корочкой. Когда она остынет, нарежьте её кубиками.

Затем промойте пекинскую капусту и нарежьте её. Сыр протрите на мелкой тёрке.

Кусочки курицы смешайте с капустой, сверху посыпьте сыром,кунжутными семечками и зернами граната, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Салат готов.

*Можно также добавить 2 помидорки или болгарский перчик (можно всё вместе)

** Также можно приготовить другие заправки:
первый вариант: в майонез добавить сок 1 лимона и чёрный молотый перец.
второй вариант: жидкая сметана, сок лимона, оливковое масло, соль.


Салат «Гран-при»

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...