|
Салат «Грибок»15.09.2014
Рубрики: салаты
Салат «Грибок» Ингредиенты: — Куриная грудка-2 шт (800 гр); Приготовление: Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл). Грудку обжарить с карри, нарезать на кубики. Яйца (желтки тоже) нарезать, добавить майонез или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: салаты
|