Салат «Изабелла»

28.09.2014

Рубрики: салаты

Салат "Изабелла"

Салат «Изабелла»

Ингредиенты:
-Копченый окорок – 2 штуки
-Яйца куриные – 5 штук
-Шампиньоны – 500 грамм
-Лук репчатый – 2 головки
-Соленые огурцы – 3 штуки
-Морковь по-корейски.
— йогурт 3 ст л

Приготовление:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле.

Салат выложить слоями, смазав каждый слой йогуртом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочек:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пасированый лук;
4-й слой – мелко рублены е яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.


Салат «Изабелла»

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...