Салат «Подсолнух» с кукурузой

21.10.2014

Рубрики: салаты

Салат "Подсолнух" с кукурузой

Ингредиенты :

Банка консервированной кукурузы
300 гр. куриного филе
200 гр. маринованных шампиньонов
200 гр. моркови
3 яйца
1 луковица
Соль
Майонез
Растительное масло
Чипсы (для лепестков)

Приготовление:

Отвариваем морковь до готовности, остужаем, чистим и натираем ее на терке.

Нарезаем мелко куриное филе и обжариваем его на сковороде примерно десять минут, слегка солим.

На мелкой терке натираем вареные яйца. Мелко нарезаем шампиньоны и репчатый лук.

Заливаем лук кипятком на 10 минут, чтобы не горчил.

Выкладываем куриное филе на дно тарелки, смазываем его майонезом.

На филе укладываем морковь, слой майонеза. Грибы, слой майонеза.

Лук, далее яйца, снова слой майонеза.

Сливаем воду из банки кукурузу и облепливаем кукурузой наш бугорок.

По кругу выкладываем чипсы в виде лепестков.

Готово!

Очень оригинальный на вид салат придаст особый шик любому обыденному или праздничному столу.


Салат «Подсолнух» с кукурузой

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...