Салат с куриной печенью

29.10.2014

Рубрики: салаты

Салат с куриной печенью

Ингредиенты:
500 г куриной печени,
1 авокадо
небольшой кочан пекинской капусты
4-5 помидоров
4-5 вареных яиц
сок 1 лимона.

Для заправки:
5 ст.л. майонеза,
2 ст.л. острого кетчупа
1 ст.л. коньяка
соль по вкусу

Приготовление:
1.Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.
2.Пекинскую капусту — только верхнюю листовую часть — нарезаем полосками и раскладываем на блюде.

3.Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком.

4.Яйца режем на четвертинки, помидоры — на 6 частей каждую. Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место. В центр горкой выкладываем печенку.
5.Готовим заправку. Поливаем частью заправки салат, остальное подаем в соуснике, чтобы каждый мог дозаправить салат в своей тарелке по вкусу.


Салат с куриной печенью

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...