08.11.2014
Очень вкусный салат с корейской морковкой
Салат с маринованными опятами
Салат Пикник
Овощной китайский салат без майонеза
Ингредиенты: Болгарский перец – 1 шт. Сыр – 150 г Консервированные грибы – 400 г Куриная грудка – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Сметана для заправки
Приготовление: 1. Перец порезать тонкими ломтиками. 2. Грибы порезать тонкими пластинками. 3. Куриную грудку отварить. Мелко порезать. 4. Сыр натереть на терке. 5. Все ингредиенты смешать. Заправить сметаной. Посолить, поперчить.
Салат с курицей и грибами
Тарталетки с корейской морковью и салями
Салат из кальмаров с оливками
Салат “Шпротный”
Салат «Рождественская ночь» – новогодние рецепты
Салат “Морская свежесть”
Салат “Стог сена”
Салат “Футбольное поле”
Салат “Каллы”