Салат с малосольной форелью и апельсином

23.07.2014

Рубрики: салаты

рецепт Салат с малосольной форелью и апельсином

 

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

Для небольшой порции (если гостей много смело берите двойную порцию):

Форель малосольная (или семга) 200 г
Яйца отваренные 3 шт
Апельсин некрупный 1 шт
Оливки без косточек 30 г
Сыр — 40 г,
Майонез
Соль
Свежемолотый перец

Для украшения
Красная икра — 1-2 столовых ложки,
Оливки

ГОТОВИМ:

1) Сперва подготавливаем все ингредиенты.

Яйца: Отделить белки от желтков. Желтки порубить ножом. Белки натереть на мелкой терке.

Форель: Нарезать небольшими квадратиками.

Апельсин: Вымыть, срезать кожуру и очистить от волокон. Дольки апельсина очистить от «перегородок» , мякоть нарезать кубиками.

Сыр: Натереть на мелкой терке

Оливки : Нарезать соломкой.

2) Теперь собираем салат слоями в такой последовательности :

1 слой — половина белков + майонез + немного соли и перца
2 слой — желтки + немного майонеза + немного соли и перца
3 слой — половина форели
4 слой — оливки
5 слой — оставшаяся форель
6 слой — сыр +майонез
7 слой — апельсин
8 слой — оставшиемся белки + майонез + немного соли и перца

3) Салат украсить сверху красной икрой и оливками .


Салат с малосольной форелью и апельсином

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...