Салат-торт из куриной печени

18.08.2015

Рубрики: салаты

Салат-торт из куриной печени

Ингредиенты:

 

— 2 кг куриной печени
— 4 моркови
— 4 луковицы
— 200 гр муки
— 150 гр молока
— 4 яйца
— 300 гр майонеза
— 8 зубчиков чеснока

 

Как приготовить Салат-торт из куриной печени

 

1. Куриную печень пропускаем через мясорубку, предварительно очистив от пленочек и сухожилий.
2. В печень добавляем 4 яйца, стакан муки, 150 гр молока, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и добавляем в печень 100 гр растительного масла.

 

3. Жарим печеночные блинчики на двух сковородах.
Одна блинная размером 22 см, другая больше размером. Одну сторону жарим на одной сковороде, затем переворачиваем блинчик на другую сковороду другой стороной, так мы избежим «ломания» блинчика.

4. В майонез на ваш вкус добавьте чеснока пропущенного через чеснокодавку.

 

5. Теперь натрите на терке морковь, порежьте лук кубиками и обжарьте в небольшом количестве масла до золотистой корочки.
6. Блинчики из печени укладываем друг на друга, промазывая каждый слой майонезом с чесноком.

 

7. Когда будут уложены все слои, сверху обмазать все майонезом, и, руками прижимая, уложить жаренный лук и морковь.


Салат-торт из куриной печени

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...