Салат “Цыпленок”

28.09.2014

Рубрики: салаты

Салат “Цыпленок”

Салат “Цыпленок”

Ингредиенты:

Грибы 200 гр
Сыр 150 гр
Яйцо 3 шт
Морковь 1шт
Куриное филе 200 гр
Чеснок 2 зубчика
Укроп, соль, перец, майонез

Приготовление:

1. Моем и чистим грибы.
Отвариваем их 5-7 минут.
Нарезаем мелкими кусочками.
2.Отвариваем морковь до готовности.
Нарезаем мелким кубиком.
3. Чистим чеснок и мелко его нарезаем.
4. Крошим укроп.
5. Отвариваем курицу до готовности.
Нарезаем мелким кубиком.
6. Сыр нарезаем так же кубиком.
7. Отвариваем яйца и мелко крошим их.
8. Все выкладываем в миску и перемешиваем.
9. Солим, перчим, добавляем майонез по вкусу.

Салат можно украсить листьями салата, веточкой укропа а так же кусочка черного хлеба.


Салат “Цыпленок”

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...