Салат «Шемахинский»

09.07.2014

Рубрики: салаты

Салат «Шемахинский»

 

Ингредиенты:

— 200 г отварной говядины,

— 1 средняя луковица,

— 1/4 стакана 9% уксуса,

— 100 г маринованных огурцов,

— 6-8 помидоров черри,

— листья салата,

— 4-5 веточек петрушки,

— 1-2 ст. ложки растительного масла,

— соль, молотый черный перец – по вкусу.

Мясо нарезать соломкой.

Лук почистить, нарезать полукольцами, сложить в миску, залить уксусом, оставить на 10-15 минут.

Огурцы и помидоры вымыть, огурцы нарезать соломкой.

Листья салата и зелень петрушки промыть, обсушить.

Смешать в миске мясо, лук и огурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом.

На тарелки разложить листья салата, сверху выложить приготовленный салат, украсить разрезанными пополам или на четвертинки помидорами черри и зеленью.


Салат «Шемахинский»

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...