Салат «8 Марта»

06.03.2015

Салат «8 Марта»

Ингредиенты:
500 г кальмаров

банка зеленого горошка

5 вареных яиц

100 г сыра

1 красный сладкий перец

пучок зеленого лука

веточки укропа

100 г сыра

майонез

соль

перец
Как приготовить Салат «8 Марта»

 

Кальмаров варить в кипящей подсоленной воде 3 мин.

Обдать ледяной водой, очистить от пленок и пластин.

Из сладкого перца вырезать цифру «8» и тюльпаны для украшения.

Оставшийся сладкий перец и яйца нарезать мелкими кубиками, кальмаров — тонкой соломкой.

Несколько перьев лука оставить, остальной измельчить.

Все соединить, добавить горошек (жидкость слить), заправить майонезом, посолить, поперчить, перемешать.

Выложить салат на блюдо, посыпать натертым сыром и немного смазать майонезом.

Украсить цифрой «8» и букетом «тюльпанов» из перца, веточек укропа, луковых перьев и натертого сыра.

Дать салату настояться 1 час.

Тамара КЛЕПОВА,
г. Ростов-на-Дону


Салат «8 Марта»

Смотрите ещё похожие рецепты:    новогодние рецепты  салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    новогодние рецепты  салаты
О сайте...