Свекла фаршированная селедочным салатом

03.02.2015

Рубрики: салаты

свекла фаршированная селедочным салатом

Ингредиенты:
5 шт. свеклы

1 селедка
7-10 шт. чернослива
орехи грецкие
3-4 зубчика чеснока
майонез.

Приготовление:

Молодую свеклу вымыть, отварить в воде с добавлением яблочного уксуса 1 ч.л. и 1 ч.л. сахара (для сохранения цвета), очистить.

У каждой свеклы аккуратно вырезать середину, оставляя как можно более тонкие стенки, но стараясь не прорезать насквозь.

Сначала вырезать ножом, а ближе к краям вычищать ложкой.

Донышко каждой свеклы ровно отрезать ножом для устойчивости.
Приготовить салатную начинку.

То, что вырезали из свеклы, нарезать кубиками.

Сельдь разделать на филе и нарезать мелкими кубиками.

Чернослив промыть и нарезать, чеснок и орехи очистить и измельчить.
Все соединить и заправить майонезом.

Подготовленную свеклу промазать внутри майонезом.

Нафаршировать свеклу приготовленным салатом, украсить майонезом и зеленью.


Свекла фаршированная селедочным салатом

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...