Cалат из капусты с абрикосами

18.09.2014

Рубрики: салаты

Cалат из капусты с абрикосами

Cалат из капусты с абрикосами

ИНГРЕДИЕНТЫ
Квашеная капуста – 300 г.
Абрикосы консервированные измельченные – 1 стакан
Сливки 35% – 125 мл.
Майонез – 100 мл.
Тмин – по вкусу
Соль – по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Капусту отжать. Если она очень кислая, промыть.

2. Добавить абрикосы, немного тмина.

3. Сливки взбить, соединить с майонезом, перемешать.

4. Получившейся смесью заправить салат и аккуратно перемешать.

5. Салат можно приготовить из белокочанной свежей капусты. В этом случае нужно добавить 2 ст. ложки лимонного сока и соль. Консервированные абрикосы можно заменить свежими.


Cалат из капусты с абрикосами

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...