Апельсиновое желе03.01.2015 Рубрики: сладкое Низкокалорийный десерт, который наверняка понравится не только вам, но и вашим детям. Ингредиенты: Приготовление: Апельсины полностью почистить вместе с пленкой на дольках, мелко порезать, выложить в кастрюльку, залить водой и поставить на огонь. Затем в кастрюльку положить сахарный песок и кипятить, постоянно помешивая пока сахар полностью не раствориться. Хорошо размешать до растворения желатина и остудить. Охлажденный сироп разлить по формам и поставить в холодильник на 1-2 часа (в зависимости от размера формочек).
Апельсиновое желе 2
Желе, как правило, — то блюдо, которое очень любят дети. Впрочем, и некоторые мамы ценят его за низкокалорийность! А апельсины сейчас доступны почти везде и во время любого сезона. Если вы купили много апельсинов, то советуем посмотреть рецепт утиной грудки под апельсиновым соусом, готовится он достаточно просто. А теперь приступим непосредственно к апельсиновому желе. Ингредиенты для приготовления апельсинового желе: на 6 порций: 1. 6 апельсинов; Рецепт приготовления апельсинового желе: Весь секрет этого блюда – в сервировке. Само желе готовят по инструкции на упаковке, выдерживают в морозилке до застывания и нарезают кубиками. Мытые апельсины разрезают на половинки, вырезают из каждой мякоть, взамен укладывая кубики желе. Выбранную мякоть также нарезают и красиво выкладывают рядом с оригинальной креманкой. kakyagotovlu.ru Как само желе, так и тарелки, и нарезанную мякоть можно, например, дополнительно украсить мелкими ягодами – смородиной, вишней и др. Все зависит от фантазии. Готовить такое желе просто, на саму готовку уйдет 15 минут, да и фрукты можно разнообразить, как захочется, уж пакетик желе любого вкуса достать не проблема.
Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое |