Бананы в шоколадной заливке24.04.2015 Рубрики: сладкое Ингредиенты: Шоколад — 100 г Форма тефлоновая 26 см в диаметре.
Как приготовить Бананы в шоколадной заливке
1. Готовим шоколадную заливку. Шоколад (у меня 50%) растопить со сливочным маслом. 20 г — это столовая ложка масла. Ваниль и сахар по желанию (нам хватило сладости от шоколада и очень сладких бананов). Бананы разрезать вдоль. Выложить на дно плотно друг к другу. Залить шоколадной массой. Выпекать 20–25 минут при 180* С. Дать остыть и тёплым можно делить на порции. Вся “фишка” пирога-десерта в разрезе! Пирог очень ароматно-шоколадный и довольно сытный, и небольшого квадратика хватает с маленькой чашечкой кофе.
Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое |